Treffpunkt-Ostsee.de

Rettichsalat

10 min

etwas für das gute Gewissen, schnell gemacht, gesund und schmeckt

Zutaten

  • 1 Rettich
  • 500g einfacher Joghurt 3,5% oder 1%
  • 1 gestrichenen Teelöffel Salz
  • 3-4 Teelöffel Zucker
  • Zitrone

Zubereitung

  1. den Rettich putzen und in eine Schüssel raspeln
  2. in einem kleinen Krug den Joghurt mit dem Salz, Zucker und ein paar Spritzern Zitrone verrühren und über den geraspelten Rettich geben und vermengen
  3. früher haben wir statt des Joghurts saure Sahne genommen, heute sind wir da etwas kalorienbewusster

altes Familienrezept

Datenschutzhinweis

Diese Webseite nutzt externe Komponenten, wie z.B. Karten, welche alle dazu genutzt werden können,
Daten über Ihr Verhalten zu sammeln. Datenschutzinformationen