Treffpunkt-Ostsee.de

Porreesalat / Porree-Salat

½ h

Ein pikanter, erfrischender Salat, der vor dem Verzehr ruhig durchziehen kann. Man kann ihn aber auch gleich essen!

Zutaten

  • 5 Stangen Porree
  • 7 Eier
  • 1 kleines Glas gehobelter Sellerie
  • 1 kleine Dose Ananas
  • 1 kleines Glas Kräuter-Remoulade
  • 5 - 6 Äpfel
  • 150 - 200g Mayonnaise

Zubereitung

  1. Die Eier hart kochen, abkühlen lassen, Schale abpellen und würfeln.
  2. Den Porree in ganz feine Scheiben schneiden.
  3. Ananas fein schneiden, Äpfel schälen und hobeln.
  4. Sellerie ohne Saft.
  5. Kräuter-Remoulade und Mayonnaise mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Alles in eine Schüssel geben und durchmengen.
  7. Über Nacht durchziehen lassen, man kann ihn aber auch gleich essen!
Datenschutzhinweis

Diese Webseite nutzt externe Komponenten, wie z.B. Karten, welche alle dazu genutzt werden können,
Daten über Ihr Verhalten zu sammeln. Datenschutzinformationen