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Gefüllte Käserolle

1 h

Die Mühe, die man sich hier macht, wird belohnt. Die Käserolle schmeckt einsame Spitze!

Zutaten

  • 400 g Gouda ohne Rinde
  • 250 g Butter
  • 400 g einfachen Schmelzkäse, in Folie eingewickelten
  • 1/4 - 1/2 Paprikaschote
  • 1 ganz kleine Zwiebel
  • 1 kleine Gewürzgurke
  • 50 g Jagwurst oder Bierschinken
  • 2-3 Scheiben feine Salami
  • 1 gekochtes Ei
  • Kräuter: Dill, Petersilie

Zubereitung

  1. Butter rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen, damit sie bis zur Verarbeitung weich ist
  2. Das Ei hart kochen.
  3. Käse in grobe Würfel schneiden, in einen flachen Topf geben, Deckel drauf und im heißen Wasserbad zerlaufen lassen.
  4. Paprika, Zwiebel, Gewürzgurke, Jagdwurst, Salami und das abgekühlte Ei klitzeklein hacken und vorerst in eine Schüssel geben.
  5. Kräuter feinhacken.
  6. Den zerlaufenen Käse aus dem Topf nehmen und als Rechteck ca. 30 cm lang und 5 mm dick ausrollen.
  7. Die Butter, den Schmelzkäse und die Kräuter in eine große Schüssel geben und mit der Hand durchkneten. Zum Schluss die kleingehackten Zutaten untermengen und auf die ausgerollte Goudaplatte auftragen.
  8. Von der breiten Seite her aufrollen und mit Kräutern bestreuen.
  9. In Folie wickeln und für 4 Stunden ab in den Kühlschrank, besser einen Tag vorher zubereiten.

Familienrezept

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