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Bärlauchpesto

15 min

für ca. 0,15 l

Zu Fleischgerichten oder für den Wurstbelag ist es eine willkommene Würzsoße. Bärlauchpesto hat anfangs einen fruchtig frischen Geschmack, erst dann kommt der typische Bärlauchgeschmack zur Geltung mit der eigenen Schärfe und der des Pfeffers.

Zutaten

  • 100 g frischen Bärlauch
  • ¼ Zucchini (ca. 10 cm)
  • gemahlenen Pfeffer
  • 2 EL Apfelessig
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz

Zubereitung

  1. Den Bärlauch und die Zucchini waschen und beides dann pürieren bis es eine breiige Masse ergibt.
  2. Mit Olivenöl, Apfelessig, Salz und ausreichend Pfeffer abschmecken, so dass es einen pikanten Geschmack erhält.
  3. Das Pesto dann in ein Gläschen abfüllen.

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